首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
1月10日 每日經歷神
 
 點擊收看  .
 點擊收聽  .
 
1/10/2018


110

標 題:神命立就立

經 節:我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上必然亨通。(以賽亞書五十五章11節)

當神一開口說話,沒有一件事能再保持原狀。在時間的起頭,神一開口,就由無變有,創造了整個宇宙。神照著一個模式創造天地:祂先說,事件接著成就,最後祂看所造為美好(創世記一:34)。神這個模式遍及整本聖經。每次祂顯示自己的計畫,事情就照著祂所說成立,祂看事情的結果為美好(腓立比書二:13)。神並非給建議,而是斷然地說出,然後看著祂所說的實現。

每回耶穌一開口說話,祂所說的事就發生。痳瘋病患發現,耶穌的一句話就等於是身體得潔淨(路加福音五:13,十七:14)。瞎子知道,耶穌的一句話就等於是重見光明(路加福音十八:42)。藉著一棵不結實的無花果樹,門徒們看見,耶穌的一句咒詛就等於是毀滅(馬可福音十一:20)。罪人藉著耶穌的一句話得到赦免(約翰福音八:11)。耶穌嘗試多少次才讓拉撒路死奡_活?只有一次(約翰福音十一:43)。耶穌一開口,沒有一次不照祂所說的成就。

如果耶穌向你說話,那會發生甚麼事情呢?你是否研讀聖經中耶穌的話語,卻從未經歷祂改變的大能?耶穌責備法利賽人,因為他們認為聖經的知識會帶給他們生命。他們滿足於話語的本身,卻不去經歷發出話語的那位(約翰福音五:39)。神的話在你生命的影響是何等強而有力!當你讀經禱告時,傾聽神在你身上的旨意。


When God Speaks, It Is So

So shall My word be that goes forth from My mouth; It shall not return to Me void, But it shall accomplish what I please, And it shall prosper in the thing for which I sent it. (Isaiah 55:11)

When God speaks, nothing remains the same. At the beginning of time, God spoke, and a universe was created out of nothing. God followed a pattern when He created the earth: He spoke; it was so; it was good (Gen. 1:3–4). This pattern continued throughout the Bible. Whenever God revealed His plans, things happened just as He said, and God considered the result “good” (Phil. 2:13). God doesn’t make suggestions. He speaks with the full determination to see that what He has said will come to fruition.

Whenever Jesus spoke, what He said came to pass. Lepers found that a word from Jesus meant healing (Luke 5:13; 17:14). The blind man discovered that a word from Jesus meant sight (Luke 18:42). Through a barren fig tree the disciples saw that a curse from Jesus meant destruction (Mark 11:20). The sinner experienced forgiveness through a word from Jesus (John 8:11). How many attempts did it take Jesus to raise Lazarus from the dead? Only one (John 11:43). There was never a time that Jesus spoke that what He said did not happen.

What happens when Jesus speaks to you? Have you been reading the words of Jesus in your Bible without experiencing His word that transforms everything around you? Jesus condemned the Pharisees because they assumed that knowledge of the written Scriptures would give them life. They were satisfied with having the words instead of experiencing the person who spoke the words (John 5:39). How powerful a word from God is to your life! As you read your Bible and pray, listen to what God has to say to you about His will for your life.


相關訊息
1月9日 每日經歷神
1月8日 每日經歷神
相關訊息

8月19日 每日經歷神 
耶穌說,天堂中的富人是自覺心靈貧窮的人。祂教導門徒,可以在與神的關係中查找真正的財富。

8月18日 每日經歷神 
神知道我們將會遇見的困難,祂早就預備好給我們足夠的供應,去克服那些困難。祂要我們每日都能夠操練自己的信心。

8月17日 每日經歷神 
祈禱可以預備你,成為在地上實行神旨意的僕人。因著忠誠的祈禱,我們明白了神的心意,成為神的同工。

8月16日 每日經歷神 
我們最大的渴望,應該是以自己的生活來尊崇神的名。誠如耶穌的教導,我們應當要每日祈禱,願人都尊神的名為聖。


8月15日 每日經歷神 
只有神才能醫治罪的蹂躪,只有祂能夠成為祂的榮耀與你罪之間的橋樑。

8月14日 每日經歷神 
神的恩典使得耶穌願意把自己交在那些祂要拯救的人手中,忍受他們的嘲弄、鞭打、和被釘死於十字架。

8月13日 每日經歷神 
耶穌並沒有說世人會因我們行神跡、作震撼人心的見證,或因我們廣博的聖經知識而認識祂。世人是因基督徒之間彼此相愛的心,而認識祂。

8月12日 每日經歷神 
神要在我們身上充滿那因認識基督而有的香氣。無論去那裡,我們的生命應該向人展示出耶穌是得勝者。

8月11日 每日經歷神 
耶穌警告我們,順從祂可能會引起你人際關係的衝突。神並不想在你的家庭中造成紛爭,而是祂把順服祂的重要性,置於家庭和諧之上。

8月10日 每日經歷神 
過公義的生活可以釋放你,使你毫不羞愧面對任何人,因為你確知自己的行為像基督一樣。

8月9日 每日經歷神 
不要失去你對罪的憎惡。要勤於驅除任何試探,使它遠遠離開你的家、離開你的人際關係和離開你的意念。

8月8日 每日經歷神 
神所喜悅的人,是那些全心樂意奉獻的、瞭解神是其所有之源頭的、知道神會賜予比獻禮更豐盛的。

8月7日 每日經歷神 
由神來的邀請是有回應的限制。如果沒有馬上領受它,我們會失去一些服事祂的機會。收到神的邀請時,當立即回應。

8月6日 每日經歷神 
我們與神的關係,應居生命中最高的優先地位。這份關係會指引我們如何運用自己的時間、金錢和精力。

8月5日 每日經歷神 
你要牢牢捉住主給你的應許!祂不會忘記祂自己對你的應許。回頭檢視你基督徒的生活,重新數算神如何信守祂的話語。

本目錄中最多閱覽的文章

禱告系列 

 
一個信徒的生活裡若是沒有禱告常常為魔鬼留地步而自己也不知道。禱告不僅僅是對個人靈性生命增長這麼重要, 禱告對教會的同心合意更是如此...


耶穌的一生系列 
楊牧師在這一系列十九講「耶穌的一生」信息中, 提供‘基督是誰’的答案,也加強了我們對基督的認識...

苦難中隱藏的珍寶 
「苦難中隱藏的珍寶」是一本小書, 能帶給苦難人的人莫大的安慰與鼓舞, 信心得以堅立, 向著標竿不斷奔跑..

認識神系列 
以人有限的頭腦, 想去認識無限的神, 當然很困難;但神樂意啟示祂自己, 叫人明白...

信心見證人系列 
大有信心之人的見證, 可以提升我們的信心, 木樵弟兄在聖經中找出十二位信心偉人, 做為模範, 策勵我們在屬天道路上直奔...

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry