首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
教會領袖訓練初級課程
教會領袖訓練中級課程
英中對照信息
有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結

實踐神學
 
教會領袖訓練初級課程
親愛的弟兄姊妹,您願意奉獻自己,接受訓練,起來帶領神的群羊嗎,您想成為神手中合神心意的屬靈領袖嗎? 在李星沙牧師主講的領袖訓練初級課程中,您將得到最基本的裝備!

我們要為您推出「領袖訓練」課程,這門課一共分三級:初級、中級、和高級,每一級有24課。這次我們要先學初級的課程。當我們在設計這門課的時候,我們的期望是:您不但透過學習和操練這些課程而成為合乎主用的屬靈領袖,更重要的是,我們要鼓勵您,甚至要挑戰您,要求您把您所學到的去教導別人。所以從今天開始,希望您留意觀察,看看在您認識的主內弟兄姊妹當中,有哪些領袖,或者是具有做領袖潛能的,然後, 用您手上的講義加上我所講授的,去跟他們分享,去教導他們、裝備他們。我不但希望您能成為一個好的領袖,我更期望您成為一個栽培領袖的領袖。

領袖訓練不是一項活動,做完就結束了。領袖訓練乃是一個「過程」,我們不相信您能夠在一天之內就變成一個偉大的領袖,而是要日積月累地慢慢經歷、操練、實踐出來的。所以, 這次你所要學的24課只是您學習做領袖這整個旅程的一部分,初級課程修完還有中級課程,中級課修完還有高級課。希望您有耐心、恆心去學習、思考、應用、經歷,同時也把你所學到的傳遞給別人。
教會領袖訓練中級課程
為什麽領導者要善於溝通,領導者如何面對困境和處理危機,僕人領導學的實質究竟是什麽,一位屬靈領袖的使命到底是什麽?

領袖訓練中級課程,為您精彩詮釋源自聖經的領導力,幫助您在服侍的道路上得以進深!
標題/摘要 瀏覽次數
領袖訓練初級課程  10/18/2010416347
當我們在設計這門課的時候,我們的期望是:您不但透過學習和操練這些課程而成為合乎主用的屬靈領袖,更重要的是,我們要鼓勵您,甚至要挑戰您,要求您把您所學到的去教導別人...

教會領袖訓練初級課程

領袖訓練初級課程第二十四課 測量領導力的成長(下) 

領袖訓練初級課程第二十三課 測量領導力的成長(上) 

領袖訓練初級課程第二十二課 栽培未來的領袖 

領袖訓練初級課程第二十一課 最明智的投資 

領袖訓練初級課程第二十課 有效團隊的特徵 

領袖訓練初級課程第十九課 團隊的力量 

領袖訓練初級課程第十八課 栽培人才 

教會領袖訓練中級課程

領袖訓練中級課程第二十四課 如何克服“巨人”般的大挑戰(下) 

領袖訓練中級課程第二十三課 如何克服“巨人”般的大挑戰(上) 

領袖訓練中級課程第二十二課 發掘、栽培領袖 

領袖訓練中級課程第二十一課 栽培領袖的領袖 

領袖訓練中級課程第二十課 選擇你的領導風格 

領袖訓練中級課程第十九課 領導風格 

領袖訓練中級課程第十八課 發展、應用你的屬靈恩賜 

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry