首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
提摩太後書、提多書和腓利門書系列
教會概論
提摩太前書系列
尼希米記
教會合一系列
聖所建造系列
真理與異端的分辨
信徒造就
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結

教會真理
 
提摩太後書、提多書和腓利門書系列
書文恩弟兄講過了提摩太前書並業已上網,今再請我們的弟兄再來講提摩太後書,當然接下去保羅的提多書及腓利門書就一併講了下去。
提後是保羅書信中最後的一封,感覺上像是遺書,作了最後的叮嚀,勉勵身為牧者的必須要剛強,為主忠心,個人尤其要有聖潔生活,做聖徒的榜樣。
提多書有點類似提摩太前書,但卻精簡得多,將教義做了精警的闡述,發人深省。
腓立門書則純屬動之以情的個人書信,內中流露保羅的高度愛心和對人的尊重。
歡迎您點擊收聽!
教會概論
在神學上探討教會的論著多如牛毛. 各家看法也不盡相同. 但無論如何, 今天在地上的教會必須是合乎神心意的, 才蒙神的喜悅. 但到底神對教會的心意是什麼? 神的兒女又該當如何過正常教會的生活? 這些最基本的問題,信徒必須弄清楚. 馮牧師這十篇信息, 並非是什麼高言大志, 卻是言簡意賅的說明了教會的意義、功用、目的等等.

我相信, 若能虛心, 留心地聽這些的講述. 必能帶給我們幫助, 敬請您耐心點擊收聽. 神祝福您!
提摩太前書系列
保羅對少年同工之愛護及提攜是不遺餘力的。今日教會隱藏著的一項危機,是作為領袖的雖然專心一志的牧會,但對接棒人的培植並不留心,以致於教會就僅只興旺一、二代,便後繼無人而陷入紛亂分裂,著實令神、令人痛心。文恩弟兄這一系列信息,不但對聖經講解詳盡,也提供了教會生活的面面觀,使我們能掌握方向,不偏離神旨。更難得的是他坦直的說明作為教會帶領人該有的性格,以及對下一代的扶持。現在就請您點擊收聽…
尼希米記
重新修建耶路撒冷城牆是尼希米為他的故鄉多時禱告所帶下來的聖工,這一段可值得記念的聖工就記在舊約尼希米記。
尼希米記看起來是一部猶太人的歷史書,但在劉銘輝牧師語重心長的敘述之下,不難發現這和今日教會的光景有相似之處:在地上面對仇敵當如何警醒;弟兄姐妹間又當如何彼此激發愛心,相互建立;好使我們能在俗世中過分別且得勝的生活。這一系列的尼希米記解析共十二講, 內容精闢, 請您收聽, 必從其中大得益處。
教會合一系列
教會是基督的身體, 是這位充滿萬有者所充滿的; 神兒女人數雖多, 但身體只有一個。 由此看來, 教會也只有一個, 雖然分處各地, 但靈裡是合一的。 不幸的是, 如今放眼望去, 似乎是各立門派, 老死不相往來, 言之令人痛心。
李仁洁牧師從啟示記錄七教會的光景裡, 以及聖經中使徒的教訓, 語重心長地, 勸勉神兒女要做有耳可聽的人, 要明白神的心意, 在真道上同歸於一;並且指出教會合一的基礎與合一的途徑。 歡迎您收聽, 更歡迎您和我們交流…
聖所建造系列
神願意與人同住, 當然,在正常情況下, 人也有願意與神同住. 神人雙方都有意願, 但如何使意願實現呢...
真理與異端的分辨
異端給神兒女帶來無窮的災害,為了免得被迷惑, 我們必須慎思明辨, 看出甚?是異端. 然而用甚麼尺度去衡量呢? 衛道弟兄使用約翰壹書作為標準, 就叫我們能辨論真道和異端. 接著他語重心長的說出:明白了真道, 更重要的是要能運用, 要與神建立愛的關係, 使我們站立得?, 不被動搖, 因為我們所擁有的是復活大能的生命. 欲知詳情, 我邀請您聽完這個共十六篇的寶貴信息系列...
信徒造就
這一系列信息乃根據「西敏斯特小教義問答」整編而來, 宗教改革以後, 有心人依聖經教訓整理出基本要義脈絡分明, 使信徒易於明瞭遵行, 其內容約略分為三部份, 信仰, 十誡, 和主禱文,共21講。
標題/摘要 瀏覽次數

信徒造就

信徒造就第二十一講-君王職份 

信徒造就第二十講-祭司職份 

信徒造就第十九講-先知職份 

信徒造就第十八講-基督的職份 

信徒造就第十七講-道成肉身 

信徒造就第十六講-唯一的救主 

信徒造就第十五講-恩典之約 

真理與異端的分辨

真理與異端的分辨 (16) 

真理與異端的分辨 (15) 

真理與異端的分辨 (14) 

真理與異端的分辨 (13) 

真理與異端的分辨(12) 

真理與異端的分辨(11) 

真理與異端的分辨(10) 

聖所建造系列

聖所建造 (第十二講) 

聖所建造 (第十一講) 

聖所建造 (第十講) 

聖所建造 (第九講) 

聖所建造(第八講) 

聖所建造(第七講) 

聖所建造(第六講) 

教會合一系列

教會合一系列 (12) 

教會合一系列 (11) 

教會合一系列 (10) 

教會合一系列 (9) 

教會合一系列 (8) 

教會合一系列 (7) 

教會合一系列 (6) 

尼希米記

尼希米記(12) 

尼希米記(11) 

尼希米記(10) 

尼希米記(9) 

尼希米記(8) 

尼希米記(7) 

尼希米記(6) 

提摩太前書系列

提摩太前書系列(24) 

提摩太前書系列(23) 

提摩太前書系列(22) 

提摩太前書系列(21) 

提摩太前書系列(20) 

提摩太前書系列(19) 

提摩太前書系列(18) 

教會概論

教會概論(10) 

教會概論(9) 

教會概論(8) 

教會概論(7) 

教會概論(6) 

教會概論(5) 

教會概論(4) 

提摩太後書、提多書和腓利門書系列

腓利門書(1.02) 

腓利門書(1.01) 

提多書(1.06) 

提多書(1.05) 

提多書(1.04) 

提多書(1.03) 

提多書(1.02) 

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry