首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
馬太福音系列(一)
馬太福音系列(二)
馬太福音系列(三)
馬太福音系列(四)
馬太福音系列(五)
馬太福音系列(六)
馬太福音系列(七)
新約背景與馬可福音(一)
福音書總論與馬可福音(二)
馬可福音(三)
馬可福音(四)
馬可福音(五)
路加福音系列(一)
路加福音系列(二)
路加福音系列(三)
路加福音系列(四)
路加福音系列(五)
路加福音系列(六)
約翰福音系列
約翰福音中的神蹟
約翰福音(一)
約翰福音(二)
約翰福音(三)
約翰福音(四)
約翰福音(五)
約翰福音(六)
約翰福音(七)
約翰福音系列(一)
約翰福音系列(二)
約翰福音系列(三)
約翰福音系列(四)
約翰福音系列(五)
約翰福音系列(六)
耶穌生平(一)
耶穌生平(二)
耶穌生平(三)
耶穌生平(四)
耶穌生平(五)
耶穌生平(六)
耶穌生平(七)
耶穌生平(八)
耶穌生平(九)
耶稣生平(十)
耶稣生平(十一)
使徒行傳系列
使徒行傳系列(一)
使徒行傳系列(二)
羅馬書系列
羅馬書系列(一)
羅馬書系列(二)
羅馬書系列(三)
羅馬書系列(四)
羅馬書系列(五)
哥林多前書系列
哥林多前書(一)
哥林多前書(二)
哥林多前書(三)
哥林多前書(四)
哥林多前書(五)
哥林多前書(六)
哥林多前書(七)
哥林多前書(八)
哥林多前書(九)
哥林多前書(十)
哥林多後書系列
加拉太書系列(一)
加拉太書系列(二)
以弗所書系列
以弗所書(一)
以弗所書(二)
以弗所書(三)
以弗所書(四)
以弗所書(五)
以弗所書(六)
以弗所書系列一
以弗所書系列二
以弗所書系列三
腓立比書
歌羅西書系列(一)
歌羅西書系列(二)
提摩太前書系列(一)
提多書系列(一)
提多書系列(二)
希伯來書(一)
希伯來書(二)
雅各書系列
彼得書信系列(一)
彼得書信系列(二)
彼得書信系列(三)
約翰書信(一)
約翰書信(二)
約翰一二三書系列
啟示文學講座
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
4月30日 每日經歷神
 
 點擊收聽  .
 
4/30/2018



430

標  題: 為他人受苦

經  節: 現在我為你們受苦,倒覺歡樂;並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。(歌羅西書一章24節)

事工必得付上昂貴的代價。當天父要由罪中拯救祂所創造的人類,祂發現除非犧牲自己的兒子,別無他法(羅馬書五:8)。聖經赤裸裸地描寫救主為我們的救恩所付上的代價:「祂被藐視,被人厭棄;多受痛苦,常經憂患……。」(以賽亞書五十三:3)如果基督是你事奉的榜樣,為了他人的利益,你不能拒絕上十字架。我們的主付上昂貴的代價,才換取救恩。如果「背上自己的十字架」跟隨耶穌,是要把救恩帶給你周圍的人所付的代價,那麼我們一定要預備與祂一同邁入受難之地。

如果要把人帶到基督的面前,一定要甘冒被人拒絕之險,就像我們的恩主從前一樣。人們可能會令我們失望,誤解我們的動機,甚至藐視與迫害我們。祂並沒有讓痛苦阻止自己完成神救恩的計畫,把救恩帶給那些神所愛的人。對天父的愛是祂願意付出代價的動力。你是否正在神所呼召你的事奉中,陷入苦境?你是否開始懷疑自己付的代價太高?花時間思考神為你的救恩所付出的代價。你是否因著為祂付這代價而高興呢?你難道不願意為了添加祂的事工,而付上必要的代價,把救恩帶給你周圍的人們嗎?


Suffering for Others

I now rejoice in my sufferings for you, and fill up in my flesh what is lacking in the afflictions of Christ, for the sake of His body, which is the church. (Colossians 1:24)

Ministry is costly. When the heavenly Father wanted to save His creation from sin, He could find no other way except the sacrifice of His Son (Rom. 5:8). Scripture gives a stark picture of the price our Savior paid to obtain our salvation: “He is despised and rejected by men, A Man of sorrows and acquainted with grief” (Isa. 53:3). If Christ is your model for ministry, you cannot avoid going to the cross for the sake of others. Salvation comes with a great price, and if we are going to “take up our cross” and follow Jesus, then we must be prepared to go with Him to the place of suffering if that’s what it takes to bring salvation to those around us.

If our goal is to bring others to Christ we must be willing, as He was, to risk rejection. People may disappoint us, misunderstand our motives, even despise and persecute us. Our Savior did not let suffering prevent Him from being used by God to bring salvation to those He loved. Love for His Father provided all the motivation that was necessary. Are you presently experiencing hardship because of the ministry to which God has called you? Have you begun to wonder if the price you are paying is too great? Take a moment to reflect on the price God was willing to pay in order to bring salvation to you. Are you glad He was willing to do what was necessary? Will you not join Him in whatever is necessary to bring salvation to those around you?


相關訊息
4月29日 每日經歷神
4月28日 每日經歷神
相關訊息

哥林多前書(5.12) 
為了要造就人,不使信心與靈命軟弱的弟兄跌倒,我們就要犧牲我們在主裡的自由。

哥林多前書(5.11) 
教會對每一個信徒的職責,就是要使信徒的靈命有長進;信徒要效法基督無私的愛,不可自私的只顧自己的好處。

哥林多前書(5.10) 
信徒要非常謹慎,不可給魔鬼留餘地;也不可與受鬼魔控制的信徒交往,以免自己犯罪。

哥林多前書(5.09) 
當我們領聖餐的餅與杯時,就是表示我們接受主的救恩與主的生命,記念主為我們所成就的,也表明所有信徒在主裡的合一。

哥林多前書(5.08) 
神以祂的慈愛與能力支持我們,使我們能經過試探中的苦難,而對神的信心增長。

哥林多前書(5.07) 
神從不試探人,神給我們試煉,允許我們有試煉,是要使我們能有全備的品格、為神所用。

哥林多前書(5.06) 
保羅指出舊約時代以色列民所行四件神不喜悅的事,警告哥林多教會要引以為誡。

哥林多前書(5.05) 
主耶穌基督就是我們的靈糧與靈水,時時的供應我們所需。

哥林多前書(5.04) 
每一個基督徒都應該像在徑賽中的選手,盡力奔走天路,才能得到永不朽壞的冠冕。

哥林多前書(5.03) 
一個跟隨基督的僕人,就當遵行基督的律法,就是要盡心,盡力,盡意,盡性愛主你的神;並要愛人如己。

哥林多前書(5.02) 
傳福音所得的賞賜,就是使人不花錢而得到福音,使神的國度得以擴張,使他在服事主的過程中因神的喜悅而喜悅。

哥林多前書(5.01) 
信徒在奉獻的時候,要顧到傳道人的生活需要,而傳道人要按神的心意來使用信徒的奉獻。

本目錄中最多閱覽的文章

哥林多前書(5.09) 
當我們領聖餐的餅與杯時,就是表示我們接受主的救恩與主的生命,記念主為我們所成就的,也表明所有信徒在主裡的合一。

哥林多前書(5.04) 
每一個基督徒都應該像在徑賽中的選手,盡力奔走天路,才能得到永不朽壞的冠冕。

哥林多前書(5.12) 
為了要造就人,不使信心與靈命軟弱的弟兄跌倒,我們就要犧牲我們在主裡的自由。

哥林多前書(5.05) 
主耶穌基督就是我們的靈糧與靈水,時時的供應我們所需。

哥林多前書(5.03) 
一個跟隨基督的僕人,就當遵行基督的律法,就是要盡心,盡力,盡意,盡性愛主你的神;並要愛人如己。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry