首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
9月30日 竭誠為主
 
 9月30日 竭誠為主  .
 
9/30/2017


930 呼召的使命

現在我為你們受苦,倒覺快樂,並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。(西一24

我們在自以為是的分別為聖上,自己製造出呼召來;但當我們與神的關係和諧無間,他就把一切挪開,把我們接駁到我們從未夢想過的東西。這過程痛苦得可怖,但就在金光閃耀的一瞬,卻看出神的心意。就說:“我在這裡,請差遣我。”

這呼召與個人成聖無關,乃是要我們成為破碎的餅、澆奠的酒。若拒絕神的擠壓,酒永遠不會成酒。但願神用自己的指頭,用特別的方法來使我成為擘開的餅、澆奠的酒就好了!但他往往用我們不喜歡的人,或用我們曾說死也不依順的環境來做壓器,於是,我們就抗拒了。我們千萬不可自己挑選殉道的場景。若要成酒,就必須被壓榨;葡萄是不能喝的,必須被擠壓才能成酒。我不知道神用什麼樣的指頭來擠壓,而你就像彈子一般滾避開去。若神在你尚未成熟時壓榨你,那酒就會苦澀得可怕。分別為聖的意思,就是天然生命的每一部分,被神破碎。在事奉中,有神自己的臨在。我們若要在他手中成為擘開的餅,就要先與他配合。要與神有正確的關係,讓他可以隨意而行。這樣你會發現,他要用你做出對其他兒女有益的餅和酒來。

祈禱◆噢,主啊,願你今天使我脫離慌張忙亂,讓我保持平靜和單純屬你。願你使這個地方成為神的居所,以及人靈魂進入天堂的門檻。


September 30 The Commission Of The Call

Who now rejoice in my sufferings for you, and fill up that which is behind of the afflictions of Christ in my flesh for His body's sake.” Colossians 1:24

We make calls out of our own spiritual consecration, but when we get right with God He brushes all these aside, and rivets us with a pain that is terrific to one thing we never dreamed of, and for one radiant flashing moment we see what He is after, and we say – “Here am I, send me.”

This call has nothing to do with personal sanctification, but with being made broken bread and poured-out wine. God can never make us wine if we object to the fingers He uses to crush us with. If God would only use His own fingers, and make me broken bread and poured-out wine in a special way! But when He uses someone whom we dislike, or some set of circumstances to which we said we would never submit, and makes those the crushers, we object. We must never choose the scene of our own martyrdom. If ever we are going to be made into wine, we will have to be crushed; you cannot drink grapes. Grapes become wine only when they have been squeezed.

I wonder what kind of finger and thumb God has been using to squeeze you, and you have been like a marble and escaped? You are not ripe yet, and if God had squeezed you, the wine would have been remarkably bitter. To be a sacramental personality means that the elements of the natural life are presenced by God as they are broken providentially in His service. We have to be adjusted into God before we can be broken bread in His hands. Keep right with God and let Him do what He likes, and you will find that He is producing the kind of bread and wine that will benefit His other children.


相關訊息
9月29日 竭誠為主
9月28日 竭誠為主
相關訊息

10月17日 竭誠為主 
禱告不是裝備我們去做更大的事;禱告本身就是最大的事。不管你在什麼地方,禱告就是那要打的仗。不管神安排怎麼樣的環境,你的責任就是禱告。

10月16日 竭誠為主 
信徒被召歸於主,他不能高於主人,也不能指揮主人,自作主張。主並沒有召我們做什麼特別的工作,祂只召我們歸祂。

10月15日 竭誠為主 
宣道的信息,就是耶穌基督為普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被這一個啟示充滿的。

10月14日 竭誠為主 
差傳的基礎是主耶穌的主權,而不是外邦人的需要。我們很容易視主耶穌為我們事奉神的助手,而主其實是門徒絕對、至高無上的主人。

10月13日 竭誠為主 
必須認識到,憑個人的血氣為神工作,是狂妄的表現;我們個人的特質,必須與神相交才能熾熱起來。

10月12日 竭誠為主 
學習與神同行,總有跟不上他步伐的困難;但一旦跟上了,所表現的唯一特質,就是神的生命。

10月11日 竭誠為主 
神的沉默有一奇妙之處,就是把他的安靜傳給你,使你變得完全的堅信--“我知道神聽了我。”

10月10日 竭誠為主 
神所有的啟示全都是隱密的,不能靠哲學或思想開啟;只有靠順服,才向我們開啟。一順服,亮光就來。

10月9日 竭誠為主 
要提防那種不以主的救贖為根基的敬虔,這生命毫無用處,只是避世的退隱,對神無用處,對人也無裨益。

10月8日 竭誠為主 
聖靈會指示你所當作的,叫你從根本的問題上下斧,除掉那阻路的東西。

10月7日 竭誠為主 
神叫自己的兒子成為罪,為叫罪人可以成為聖潔。在整部聖經中,我們看見主擔當世人的罪,擔在自己肩頭上,親自承擔一切。

10月6日 竭誠為主 
救贖的道德神跡,就是神把一個新性情放在我裡面,以致我能活出全新的生命來。

10月5日 竭誠為主 
罪是與生俱來的,是人無能為力的,但神藉著救贖對付了罪。神藉主耶穌的十字架拯救整個人類,使我們可以脫離那因罪而來的咒詛。

10月4日 竭誠為主 
學習倚靠異象所見的去活,不是靠當時那種極樂,也不是靠刻意的默想神。要在異象的真光中活,直至把異象完全實現。

10月3日 竭誠為主 
我們要像鷹一般展翅上騰,但必須知道如何降落。聖徒的能力,就是能降落,能在平地上生活。

其他文章有關"差遣"

羅馬書系列 (8) 

差遣是宣教的起步, 有差遣, 就有恩膏, 有信息, 有供應。主耶穌強調祂是被天父差遣來的...



以賽亞書系列 (2.8) 
先知既得潔淨, 乃能被神使用...

馬可福音系列 (4.01) 
耶穌遭到祂本鄉拿撒勒人的厭棄,可分三方面來思想:拿撒勒人的驚奇;拿撒勒人對耶穌的認識;以及拿撒勒人對耶穌的厭棄...

馬可福音系列 (4.02) 
使徒希臘文本意是奉差遣。趕鬼和治服污鬼不是恩賜的問題而是有關於主的權柄...

馬太福音系列(3.04) 
主所差遣的12個門徒並沒有顯赫的身世或是高學歷,他們大都是漁夫,但主卻托付他們重任去為主傳天國的福音...

馬太福音系列(7.12) 
耶穌要我們去傳福音去教導,要萬民做門徒。用的方法不是知識,而是行動。主的應許就是以馬內利。這個世界有短缺、有苦難逼迫、有生命的危險,但是有主的同在就有安慰和喜樂,直到世界的末了。

路加福音系列(2.11) 
我們是信心領受福音,因信以至於信,因爲義人是因信得生。(羅1:17)

路加福音系列(3.01) 
耶穌基督是受差遣的榜樣,受苦受死以成全差他來的父的心意。

1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


耶穌生平(5.09) 
耶穌對傳道回來的七十個門徒說:不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名字記錄在天上歡喜。可見,真正的得救比工作的成功更值得慶祝。

其他文章有關"破碎"

培靈講座系列 (12) 
使徒行傳9:1-30是保羅被神磨練,一個屬靈生命被塑造的過程...

本目錄中最多閱覽的文章

1月19日竭誠為主 

寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry