首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
9月29日 竭誠為主
 
 9月29日 竭誠為主  .
 
9/29/2017


929 對神呼召的體認

我是不得已的,若不傳福音,我就有禍了。(林前九16

我們很容易忘記神那神秘超然的觸摸。你若能清楚說明在哪裡得到神怎樣的呼召,我就懷疑你是否真有神的呼召。神的呼召不是這樣來的,它比這更超然。一個人在一生中對這呼召的體認,可能是像霹靂雷響般驟至,也可以像黎明般逐漸破曉。但無論它怎樣來,總隨著超然的暗湧而來,不能以言辭來說明,而且總帶著火光。這無法測度、超然、叫人驚愕、抓住你整個生命的呼召,隨時都會突然臨到--“我揀選了你。”神的呼召與得救成聖沒有關係。不是因為你成聖了,所以召你去傳福音;傳福音的呼召與此全然不同,保羅形容這是一件不得已的必然任務。

若你阻擋了神在你生命中超然的呼召,試查察一下,看看你哪一方面沒有把神放在首位,只以自己事奉的見解,或性格的專長為首。保羅說:“若不傳福音,我就有禍了。”他既已體認神的呼召,就專為此努力,心無旁騖。

人被神呼召,不必理會環境怎樣不利,萬事都要互相效力至終指向神的目標。你若順服神的計劃,他不但把你意識可及的生命,就是生命中你無法探測的深邃,都調協和諧起來。

祈禱◆願今天充滿了神的能力、聲音和平安。我何其渴望在一切事物中認知到你那寬大的心!願你保守我裡面那種被呼召的感覺,歷久彌新和充滿活力。


September 29 The Consciousness Of The Call

For necessity is laid upon me: yea, woe is unto me, if I preach not the gospel!” 1 Corinthians 9:16

We are apt to forget the mystical, supernatural touch of God. If you can tell where you got the call of God and all about it, I question whether you have ever had a call. The call of God does not come like that, it is much more supernatural. The realization of it in a man's life may come with a sudden thunder-clap or with a gradual dawning, but in whatever way it comes, it comes with the undercurrent of the supernatural, something that cannot be put into words, it is always accompanied with a glow. At any moment there may break the sudden consciousness of this incalculable, supernatural, surprising call that has taken hold of your life – “I have chosen you.” The call of God has nothing to do with salvation and sanctification. It is not because you are sanctified that you are therefore called to preach the gospel; the call to preach the gospel is infinitely different. Paul describes it as a necessity laid upon him.

If you have been obliterating the great supernatural call of God in your life, take a review of your circumstances and see where God has not been first, but your ideas of service, or your temperamental abilities. Paul said – “Woe is unto me, if I preach not the gospel!” He had realized the call of God, and there was no competitor for his strength.

If a man or woman is called of God, it does not matter how untoward circumstances are, every force that has been at work will tell for God's purpose in the end. If you agree with God's purpose He will bring not only your conscious life, but all the deeper regions of your life which you cannot get at, into harmony.


相關訊息
9月28日 竭誠為主
9月27日 竭誠為主
相關訊息

10月17日 竭誠為主 
禱告不是裝備我們去做更大的事;禱告本身就是最大的事。不管你在什麼地方,禱告就是那要打的仗。不管神安排怎麼樣的環境,你的責任就是禱告。

10月16日 竭誠為主 
信徒被召歸於主,他不能高於主人,也不能指揮主人,自作主張。主並沒有召我們做什麼特別的工作,祂只召我們歸祂。

10月15日 竭誠為主 
宣道的信息,就是耶穌基督為普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被這一個啟示充滿的。

10月14日 竭誠為主 
差傳的基礎是主耶穌的主權,而不是外邦人的需要。我們很容易視主耶穌為我們事奉神的助手,而主其實是門徒絕對、至高無上的主人。

10月13日 竭誠為主 
必須認識到,憑個人的血氣為神工作,是狂妄的表現;我們個人的特質,必須與神相交才能熾熱起來。

10月12日 竭誠為主 
學習與神同行,總有跟不上他步伐的困難;但一旦跟上了,所表現的唯一特質,就是神的生命。

10月11日 竭誠為主 
神的沉默有一奇妙之處,就是把他的安靜傳給你,使你變得完全的堅信--“我知道神聽了我。”

10月10日 竭誠為主 
神所有的啟示全都是隱密的,不能靠哲學或思想開啟;只有靠順服,才向我們開啟。一順服,亮光就來。

10月9日 竭誠為主 
要提防那種不以主的救贖為根基的敬虔,這生命毫無用處,只是避世的退隱,對神無用處,對人也無裨益。

10月8日 竭誠為主 
聖靈會指示你所當作的,叫你從根本的問題上下斧,除掉那阻路的東西。

10月7日 竭誠為主 
神叫自己的兒子成為罪,為叫罪人可以成為聖潔。在整部聖經中,我們看見主擔當世人的罪,擔在自己肩頭上,親自承擔一切。

10月6日 竭誠為主 
救贖的道德神跡,就是神把一個新性情放在我裡面,以致我能活出全新的生命來。

10月5日 竭誠為主 
罪是與生俱來的,是人無能為力的,但神藉著救贖對付了罪。神藉主耶穌的十字架拯救整個人類,使我們可以脫離那因罪而來的咒詛。

10月4日 竭誠為主 
學習倚靠異象所見的去活,不是靠當時那種極樂,也不是靠刻意的默想神。要在異象的真光中活,直至把異象完全實現。

10月3日 竭誠為主 
我們要像鷹一般展翅上騰,但必須知道如何降落。聖徒的能力,就是能降落,能在平地上生活。

其他文章有關"目標"

聖徒的追求系列 (8) 
認清追趕目標, 明白現在地步; 信心要得堅固增長; 愛弟兄要和生命成熟成正比...

做得勝者(2.10) 
作得勝者這個主題,貫穿在整本聖經之中,從創世紀直到啓示錄。這是神自创世以來永琲计划。

做得勝者(2.11) 
神在我們身上的盼望,乃是要我們的生命像耶穌基督。

1月29日有聲靈修 
我們的罪已除掉,罪身與死已被滅絕,靈魂已得完全,可以與光明的聖者同得基業。

9月23日 竭誠為主 
神的工作會透過我們彰顯,有人得著祝福,有人會表示感激,有人可能會忘恩負義,可是不要讓任何事物使我們偏離與神同行的路。

3月25日 活水(三) 
地上的神迹,不過是信心確實的憑據,就是信神而得的憑據,使我們藉著神爲我們成全地上的事而更信永生堛漕ヾC

其他文章有關"計劃"

認識神系列(1) 
人有心靈的饑渴,尋求認識神。但認識神的方法必須正確...

做得勝者(2.10) 
作得勝者這個主題,貫穿在整本聖經之中,從創世紀直到啓示錄。這是神自创世以來永琲计划。

7月29日 每日經歷神 
神的目的不是要依賴我們,祂有無限的方法完成祂的計劃。事奉神是神賜給我們的榮幸,不是我們施給神的小惠。

哥林多前書(10.05) 
時時與主親近,尋求神的旨意,順服神的帶領。

9月21日 竭誠為主 
整個人類原是為榮耀神、永遠享受神而被造的。保持心靈向神創造的本意敞開,不要把自己的意念攙雜在裡面。

以弗所書(1.05) 
屬靈的真智慧,唯有從聖靈才能{真正的得到,而聖靈賜給我們屬天的智慧和ㄔ鳦僰{把我們心中的眼睛打開,這就是讓我們真的知道天父上帝。

其他文章有關"神的呼召"

士師記(1.08) 
基甸曾是謙卑的信心之英雄,但在造以弗得事件中導致以色列人背離神。我們應從基甸的故事得教訓,要隨時儆醒。

1月31日竭誠為主 

神呼召我們並不是叫我們做聖潔的人,乃是要我們宣揚他的福音。我們必須熟悉這個啟示,就是救贖是唯一的永存價值。


9月27日 竭誠為主 
主耶穌對那些至終摧毀人事奉神的東西,絕不憐惜呵護。神的呼召一來,就要出發,不可止步。

本目錄中最多閱覽的文章

1月19日竭誠為主 

寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry