首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
6月7日 竭誠為主
 
 6月7日 竭誠為主  .
 
6/7/2018


67 切勿鬆懈

你們奉我的名,無論求什麼,我必成就。(約十四13

我有沒有從事這內在的事奉?代禱沒有網羅、沒有沉迷或驕傲的危險,是一種隱藏的事奉,它所結出的果子可以榮耀父神。我是讓屬靈生命消磨虛耗,還是把一切集於一點--我主的代贖?耶穌基督在我生命裡頭,是否愈來愈佔據掌管?如果我生命中唯一的重心、最大的原動力是主的代贖,這樣我生活的每一方面都必為他結果子了。

我必須花工夫去體察哪裡是能力的樞紐。我有沒有花上片刻的時間去注意這件事?“你們若常在我裡面”--要從這中心不斷地去實行、去思想、去工作--“你們無論求什麼,我必成就。”

我是住在他裡面嗎?我有花時間去住在他裡面嗎?我生命中最大的能力源頭是什麼?是工作、事奉、為人犧牲,還是盡力為神工作?在我生命中產生最大能力的,應該是主的救贖。影響我們最厲害的,並非花時間最多的事物,而是那些在我們心裡產生最大的能力。我們必須限制以及集中自己的心力。

“你們奉我的名,無論求什麼,我必成就。”住在耶穌裡的門徒,就是神的心意;他表面上自由的選擇,乃是神預定的旨意。很神秘嗎?邏輯上矛盾荒謬嗎?不錯,但對聖徒卻是榮耀的真理。

祈禱◆噢,主啊,為著那恩典的寶座,讓我在耶穌基督裡可以坦然無懼地領受憐憫,並得著今天的恩典去榮耀你,我讚美你。


June 7 Don't Slack Off

Whatsoever ye shall ask in My name, that will I do.” John 14:13

Am I fulfilling this ministry of the interior? There is no snare or any danger of infatuation or pride in intercession, it is a hidden ministry that brings forth fruit whereby the Father is glorified. Am I allowing my spiritual life to be frittered away, or am I bringing it all to one centre – the Atonement of my Lord? Is Jesus Christ more and more dominating every interest in my life? If the one central point, the great exerting influence in my life is the Atonement of the Lord, then every phase of my life will bear fruit for Him.

I must take time to realize what is the central point of power. Do I give one minute out of sixty to concentrate upon it? “If ye abide in Me” – continue to act and think and work from that centre – “ye shall ask what ye will, and it shall be done unto you. Am I abiding? Am I taking time to abide? What is the greatest factor of power in my life? Is it work, service, sacrifice for others, or trying to work for God? The thing that ought to exert the greatest power in my life is the Atonement of the Lord. It is not the thing we spend the most time on that moulds us most; the greatest element is the thing that exerts most power. We must determine to be limited and concentrate our affinities.

Whatsoever ye shall ask in My name, that will I do.” The disciple who abides in Jesus is the will of God, and his apparently free choices are God's fore-ordained decrees. Mysterious? Logically contradictory and absurd? Yes, but a glorious truth to a saint.


相關訊息
6月6日 竭誠為主
6月5日 竭誠為主
相關訊息

10月16日 竭誠為主 
信徒被召歸於主,他不能高於主人,也不能指揮主人,自作主張。主並沒有召我們做什麼特別的工作,祂只召我們歸祂。

10月15日 竭誠為主 
宣道的信息,就是耶穌基督為普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被這一個啟示充滿的。

10月14日 竭誠為主 
差傳的基礎是主耶穌的主權,而不是外邦人的需要。我們很容易視主耶穌為我們事奉神的助手,而主其實是門徒絕對、至高無上的主人。

10月13日 竭誠為主 
必須認識到,憑個人的血氣為神工作,是狂妄的表現;我們個人的特質,必須與神相交才能熾熱起來。

10月12日 竭誠為主 
學習與神同行,總有跟不上他步伐的困難;但一旦跟上了,所表現的唯一特質,就是神的生命。

10月11日 竭誠為主 
神的沉默有一奇妙之處,就是把他的安靜傳給你,使你變得完全的堅信--“我知道神聽了我。”

10月10日 竭誠為主 
神所有的啟示全都是隱密的,不能靠哲學或思想開啟;只有靠順服,才向我們開啟。一順服,亮光就來。

10月9日 竭誠為主 
要提防那種不以主的救贖為根基的敬虔,這生命毫無用處,只是避世的退隱,對神無用處,對人也無裨益。

10月8日 竭誠為主 
聖靈會指示你所當作的,叫你從根本的問題上下斧,除掉那阻路的東西。

10月7日 竭誠為主 
神叫自己的兒子成為罪,為叫罪人可以成為聖潔。在整部聖經中,我們看見主擔當世人的罪,擔在自己肩頭上,親自承擔一切。

10月6日 竭誠為主 
救贖的道德神跡,就是神把一個新性情放在我裡面,以致我能活出全新的生命來。

10月5日 竭誠為主 
罪是與生俱來的,是人無能為力的,但神藉著救贖對付了罪。神藉主耶穌的十字架拯救整個人類,使我們可以脫離那因罪而來的咒詛。

10月4日 竭誠為主 
學習倚靠異象所見的去活,不是靠當時那種極樂,也不是靠刻意的默想神。要在異象的真光中活,直至把異象完全實現。

10月3日 竭誠為主 
我們要像鷹一般展翅上騰,但必須知道如何降落。聖徒的能力,就是能降落,能在平地上生活。

10月2日 竭誠為主 
在英雄的高臺上,多半人都可以大顯身手,因為我們心中有自私的天性;但神卻要我們處身在枯燥平凡的境地,要我們在山谷中,單憑與他的關係而活。

其他文章有關"代贖"

羅馬書 (3.06) 
基督爲我們付上了贖罪的代價,我們才得以從罪中得釋放。因此我們在神的面前,罪得以赦免,被稱爲義。

其他文章有關"掌管"

小先知書系列 (2.05) 
知道末後的日子將要發生的事,不是滿足我們的好奇心, 重要的是我們自己準備好沒有...

啟示論(1.08) 
真正的智慧是在基督裡,神本體的一切豐盛榮耀智慧都藏在基督裡...

良友聖經學院《被擄與回歸》系列 

 
神藉著以色列的被擄與歸回, 讓我們看到神無限的憐憫與慈愛,以及祂掌管一切的全能!


4月7日竭誠為主 
我們必須與主復活的生命有了連接,才能接受他的話。

從聖經看教義(1.13) 
在永琱丑A上帝對于祂的創造物有一個不可改變的計劃。對人的救贖,在創世以先就已被上帝所貝w。祂如此做,完全憑著祂自己良善意志和恩典。

其他文章有關"結果子"

培靈講座系列 (3) 
主耶穌用葡萄樹和枝子,來比喻基督徒與神的關系,要求每一個信徒多結果子,榮耀神的名,若不結果子,就失去門徒的價值和作用了...

路加福音系列(1.07) 
施洗約翰的見證是要預備主的道,修直他的路。

5月12日竭誠為主 
屬靈的生命需要經常自省,因為還有好些品質未加上去。讓神在特別的環境下施以壓力,直到你得著他。那時,你的生命就如嬰孩一般單純。

約翰福音(5.02) 
主耶穌引用葡萄樹與枝子為例來說明屬靈的奧秘,因為葡萄樹在生長的過程中若不經過修剪枝子,就不能結出好的果實。

以西結書(3.09) 
在新約時代,主耶穌自己是葡萄樹。祂就是主幹,是供應所有支幹的命脈。耶穌是我們得生命的源頭,也是維持我們的生命的源頭。

本目錄中最多閱覽的文章

2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月14日竭誠為主 

我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


1月19日竭誠為主 
寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry