首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
3月8日竭誠為主
 
 3月8日竭誠為主  .
 
3/8/2017


38 全舍的生命

我已經與基督同釘十字架。(加二20

一個真正與耶穌基督聯合的人,不但捨棄了罪,更把個人對事物的觀點也一概捨棄。從上頭、從聖靈而生的意思,就是先放下,然後才得著;而第一步要放下的就是一切虛假。主要我們帶到他面前的,不是良善、不是誠實、不是努力,而是罪;他所要接受的就是這些。那他以什麼代替我們的罪呢?真正的義。但我們先得放下一切自以為是的偽裝,一切自以為配得神恩眷的資格。

然後,聖靈會繼續顯示我們還有什麼要放下的。我必須在任何情況下,放棄自己的主權。我是否願意視自己與基督同死,放棄一切所有的?放棄感情上羈絆,放棄所有手上執著的東西。不再緊緊抓住,視為己有。

我們放下之先,總會經歷刻骨銘心的痛苦。當人真以主的眼光看自己,震驚的不是那些肉體可怕的罪,而是心中對耶穌基督那驚人的高傲本性。當他在主的光中看見自己,那羞愧、驚懼、絕望,必顯露無遺。要是你正在面臨放下的問題,就必須經過那抉擇的關頭。若能放下一切,神便按他的心意模造你。

祈禱散佈亮光是為義人。主啊,何等的豐收!你的道路是何等的奇妙。


March 8 The Relinquished Life

“I am crucified with Christ.” Galatians 2:20

No one is ever united with Jesus Christ until he is willing to relinquish not sin only, but his whole way of looking at things. To be born from above of the Spirit of God means that we must let go before we lay hold, and in the first stages it is the relinquishing of all pretence. What Our Lord wants us to present to Him is not goodness, nor honesty, nor endeavour, but real solid sin; that is all He can take from us. And what does He give in exchange for our sin? Real solid righteousness. But we must relinquish all pretence of being anything, all claim of being worthy of God's consideration.

Then the Spirit of God will show us what further there is to relinquish. There will have to be the relinquishing of my claim to my right to myself in every phase. Am I willing to relinquish my hold on all I possess, my hold on my affections, and on everything, and to be identified with the death of Jesus Christ?

There is always a sharp painful disillusionment to go through before we do relinquish. When a man really sees himself as the Lord sees him, it is not the abominable sins of the flesh that shock him, but the awful nature of the pride of his own heart against Jesus Christ. When he sees himself in the light of the Lord, the shame and the horror and the desperate conviction come home.

If you are up against the question of relinquishing, go through the crisis, relinquish all, and God will make you fit for all that He requires of you.


相關訊息
3月7日竭誠為主
3月6日竭誠為主
相關訊息

7月25日 竭誠為主 
當聖靈把主的話應用在我們實際環境中,我們便要慢慢學習,依從主耶穌的觀念來做事及說話。

7月24日 竭誠為主 
主耶穌給我們的不是規則法條;他的教訓是真理,只有他放進我們裡面的性情,才可領會主救恩的奇妙。

7月23日 竭誠為主 
在耶穌基督裡,一切皆完全;而成聖的奧秘,就在於我可以取用他一切的完美。

7月22日 竭誠為主 
成聖就是與耶穌合而為一,他不是把一些東西放進我裡面;乃是他自己在我裡面。

7月21日 竭誠為主 
若自以為義,自高自傲,以為自己可以實踐主的教訓,神就會任由我們,讓難處揭露我們的無知,叫我們像叫化子一般來親就他,接受他的施予。

7月20日 竭誠為主 
神同在的真實,不在乎地方,只在乎我們決心把主常擺在面前。我們倚靠他,不是倚靠神同在的感覺,而是抓緊神同在的真實。

7月19日 竭誠為主 
當神的生命藉救恩創造在我裡面後,他在我身上便有絕對的主權。

7月18日 竭誠為主 
順服的背後必須承認有一位聖潔的神,否則,只淪為順服的奴隸。要擺脫宗教的外殼,才能真正來到神面前。

7月17日 竭誠為主 
救恩的功效,不是靠話語的魔力、諂媚、說服,而是單憑神的大能。救贖的創造大能,是由傳福音,而不是傳道者的人格帶出來。

7月16日 竭誠為主 
門徒必須完全信靠,同時渴切尋找祈求。祈禱不光是祈求,更是一種生髮自然祈求氣氛的心態。

7月15日 竭誠為主 
作為一個聖徒,生命的屬靈尊榮在於償還欠基督的債。不要再為自己祈禱,而要作耶穌基督的奴僕,為別人把自己燃燒。

7月14日 竭誠為主 
主的門徒只知道主的榮耀,而非自己的聲譽,這是系於一生的目標。

7月13日 竭誠為主 
神一次又一次地把我們的朋友挪開,使他自己可以代替他們的地位,我們卻因此失敗灰心。

7月12日 竭誠為主 
主耶穌使人類恢復原位的計劃,是要人不單個別地,也要在整體上彰顯基督。

7月11日 竭誠為主 
聖靈定意要使我們生命的每一方面都彰顯基督。他曾一次又一次地把我們帶到同一點,直至我們在那一點上彰顯基督。

其他文章有關"抉擇"

申命記(3.06) 
歸回的應許

2月6日竭誠為主 

告訴神你已預備好獻上;就是不顧後果,神怎樣安排也沒有絲毫的怨歎。


4月10日竭誠為主 
耶穌基督既為世人的罪而死,照樣地,罪也必須在我裡面死去。主啊,讓你的死成為我的死,直至我知道罪已在我裡面死去。

其他文章有關"捨棄"

馬太福音系列(1.12) 
主的呼召


創世記人物1.09 
捨棄是亞伯拉罕給我們樹立的榜樣,是我們信心的原則...

6月18日 竭誠為主 
所以只要認清是主,就不必問他怎樣處理環境。只有當你不顧一切時,才更清楚認出他的聲音。

本目錄中最多閱覽的文章

1月19日竭誠為主 

寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry