首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
11月4日清晨甘露
 
 11月4日清晨甘露  .
 
11/4/2018



十一月四日

我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後129

我們要在服侍神的事上成功,要使神的工作完美而興盛,就必須感到自己的軟弱。神的軍兵若憑著自己的能力走上前去,誇口說:我知道我必得勝,我的右手和我得勝的刀劍就能使我得勝;失敗已經離他不遠了。神絕不與靠自己能力的人同去的。他認爲這樣就可得勝,其實乃是錯誤,因爲萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。上前爭戰的人,若誇耀自己的力量,歸來時必然旗幟偃倒,甲胄蒙塵。服侍神的人必須靠他的方法、他的力量來服侍他,不然他必不接納他們的服侍。

凡人所作的一切事,若無神的幫助,神就不當作是自己的事。他必丟弃地所結的果子;他只收割從那天上所撒的種,受恩典所澆灌,被神愛的日光所照射的莊稼。神在充滿你以前,必先倒空你;他先潔淨你的倉房,然後把他最好的糧食豐豐滿滿地倒給你。神的河滿了水,但沒有一滴是從地上的泉源來的。神在屬他的爭戰中只用他所賜的力量,不用其他一切的力量。你爲你的軟弱悲哀嗎?

放心吧!因爲在神使你得勝之前,必先感到自己的軟弱。你的空虛,就是爲了要得充滿;你被打倒,就是準備要被高舉。

何時發軟弱,何時當剛L;

基督爲詩歌,恩典爲保障。


November 4

"For my strength is made perfect in weakness."--2 Corinthians 12:9

A primary qualification for serving God with any amount of success, and for doing God's work well and triumphantly, is a sense of our own weakness. When God's warrior marches forth to battle, strong in his own might, when he boasts, "I know that I shall conquer, my own right arm and my conquering sword shall get unto me the victory," defeat is not far distant. God will not go forth with that man who marches in his own strength. He who reckoneth on victory thus has reckoned wrongly, for "it is not by might, nor by power, but by my Spirit, saith the Lord of hosts." They who go forth to fight, boasting of their prowess, shall return with their gay banners trailed in the dust, and their armour stained with disgrace. Those who serve God must serve him in his own way, and in his strength, or he will never accept their service. That which man doth, unaided by divine strength, God can never own. The mere fruits of the earth he casteth away; he will only reap that corn, the seed of which was sown from heaven, watered by grace, and ripened by the sun of divine love. God will empty out all that thou hast before he will put his own into thee; he will first clean out thy granaries before he will fill them with the finest of the wheat. The river of God is full of water; but not one drop of it flows from earthly springs. God will have no strength used in his battles but the strength which he himself imparts. Are you mourning over your own weakness? Take courage, for there must be a consciousness of weakness before the Lord will give thee victory. Your emptiness is but the preparation for your being filled, and your casting down is but the making ready for your lifting up.

"When I am weak then am I strong,

Grace is my shield and Christ my song."


相關訊息
11月3日清晨甘露
11月2日清晨甘露
相關訊息

11月17日清晨甘露 
神是我們至大的快樂和惟一的目標,“只要神所命定的,或生或死,或樂或苦,在我都是一樣。”

11月16日清晨甘露 
信心像鷹一樣展翅上騰,飛到滿了神愛的天堂,在那塈@爲它永遠居住的所在。願我們永遠以耶和華爲樂;叫世人曉得我們是快樂而且是蒙福的民。

11月15日清晨甘露 
一切被揀選的人都有寶血的印記,肉眼雖看不見,但基督玼鉬{出,因爲“主認識誰是他的人”。

11月14日清晨甘露 
一脚踏著真理的陸地,一脚踏著虛假的海洋,必須墮入可怕的深淵,終至完全滅亡。基督既在我心中掌權,就不能再讓別的權勢作王。

11月13日清晨甘露 
我們若專心在基督堶尨a神的恩典,幷等候聖靈,我們就能爲神結出更多的果子來。

11月12日清晨甘露 
微小的信心若不經過試驗,是不會長進的。信心經受諸般的磨煉便越發增長:風暴是它的教練官,閃電是它的ㄤo者。

11月11日清晨甘露 
永生神是我們的支持。這應許是每天支持我們的力量,是滿足我們每一個需要的恩典,是我們負起每一種責任的能力。

11月10日清晨甘露 
神是我們的保障和退避所,是我們的居所。我們的心在神堶控o享安息,因此當我們與神同在的時候就“不怕遭害”。

11月9日清晨甘露 
我們的信仰幷不限于我們內室的私生活,我們必須把我們所信的付諸實行。若一個人行走在基督堶情A他必按主所行的而行,因爲基督成了他的盼望、愛、快樂和生命。

11月8日清晨甘露 
接受耶穌的時候,他就成爲我的救主,無論是生是死總不能從我把他奪去。知道他實在在我的心堙A幷使他歸我所有。

11月7日清晨甘露 
什麽是最希奇的事,是神的信實呢,還是他民的不信呢?他雖有千次成就了他的應許,但試驗再一次臨到之時我們又開始疑惑他了。

11月6日清晨甘露 
想用懷疑加增我們的恩典,就像把鷹的翅膀縛住叫它高飛一樣。能拯救那尋求之人的,幷非律法,而是福音。

11月5日清晨甘露 
神一再保護、救援屬他的人免受一切的嵼`和仇敵的攻擊,我們要再三爲神一再拯救我們而歌唱。求你使我們謹防敵基督的假師傅,直到他們完全消滅。

11月4日清晨甘露 
爭戰的人若誇耀自己的力量,歸來時必然旗幟偃倒,甲胄蒙塵。服侍神的人必須靠神的方法、神的力量來服侍他,不然神必不接納他們的服侍。

11月3日清晨甘露 
神把我們的禱告,像玫瑰花瓣一樣夾在他的記念簿堙A每當他打開就發出奇异的芳香來。

其他文章有關"軟弱"

上行之詩 – 第八講: 建造和看守 
學習如何與神同工、建造和看守,何謂主所喜悅的工人...

聖徒的追求系列 (11) 
住在主裡面是信徒最美好的屬靈操練...


哥林多前書系列 (9) 
單單有知識往往會使人驕傲, 會覺得自己很重要. 可是愛心卻可以造就整個教會...

提摩太后書系列(1.06) 
保羅叮嚀提摩太一個做為事奉主的僕人,應把神的話語(純正話語)時時記在心中,純正話語的規模指的是對福音真理...

約翰福音(5.04) 
彼得願為主殉難是真心的熱心的,但熱心不等於生命的長成...

6月19日 每日經歷神 
因著神的恩典,即使你缺乏信心,祂仍可能選擇要回應你的要求。

7月30日 每日經歷神 
允許罪躡手躡腳地進入生命、你拒絕順服主、不肯與傷害你的對頭和解,你的屬靈生命力是虛弱無力的。

哥林多前書(5.03) 
一個跟隨基督的僕人,就當遵行基督的律法,就是要盡心,盡力,盡意,盡性愛主你的神;並要愛人如己。

哥林多前書(5.12) 
為了要造就人,不使信心與靈命軟弱的弟兄跌倒,我們就要犧牲我們在主裡的自由。

士師記(1.01) 
聖經講神的偉大、神的主權,同時也講到人的軟弱、失敗。神與以色列人立約,是信實的,不會失約,他們終究會得救。

其他文章有關"完全"

認識神系列(6) 
慈愛、公義和信實都是神德性上的屬性。深入地研究這些屬性,對神必定產生更確實的瞭解和敬畏...

信心見證人系列 (11) 
苦難與疾病乃是撒但向神的挑戰。然而神為了要祂的名從約伯的身上得到榮耀,羞辱撒旦,同時證明約伯對祂的信心...

詩篇選讀系列(1.20) 
119篇是一篇使人得福的詩篇, 使人得福為開始的詩稱為”亞設詩.”有福的人是內心尋求神,並遵行神的律法,使外在行為完全的人...

約翰書信(2.09) 
在約翰心中真理與愛是不可分的,實行神的真理,應當是彼此相愛

聖經人物(9.04) 
一個國家要國泰民安,必須有正確的領導,遵行耶和華的心愿。

5月7日 每日經歷神 
神給你的禮物是最完美的,藉著這些禮物,你會變得更完全。

8月15日 每日經歷神 
只有神才能醫治罪的蹂躪,只有祂能夠成為祂的榮耀與你罪之間的橋樑。

8月23日 每日經歷神 
神在訓練你更像基督的成長過程中,是從不走快捷方式的。祂以永恆的角度來看你的生命,並且讓你體會必要的經歷,好幫助你靈性的成長。

1月9日有聲靈修 
“我要作他們的神”,這是一切應許中最大的,它能使人得到天下和天上一切的快樂。

1月18日有聲靈修 
人在世上生來就備受勞苦疲倦,但在永生之境,必不知疲憊為何物。

其他文章有關"保障"

6月24日 竭誠為主 
要時時當心,防備那種不承認罪之事實的人生觀。人得到安全的保障是由於清潔,而不是因為無罪。

7月26日 竭誠為主 
耶穌基督的救恩是唯一的保障。我若把自己交給他,就不必經歷內心那些可怕的性情。

本目錄中最多閱覽的文章

1月17日有聲靈修 
天堂和基督是一件事。與基督同在就是在天堂,在天堂就是與基督同在。

1月10日有聲靈修 
若你已經信了主耶穌,若你已經悔罪,若你已經換了一個新心,你就是屬主的一個子民。

1月16日有聲靈修 
把你一切的需要都帶到這裡來——你的空虛,你的悲哀,你的需要。看哪!神的江河足夠供給你的需要。

1月24日有聲靈修 
神為要救他的民脫離捕鳥人的網羅,就賜更大的靈力給他的子民。

2月5日有聲靈修 
既與降生為人的基督耶穌為弟兄,與他有密切的關係,你就與永生的神有了系連了。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry