首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
1月10日有聲靈修
 
 1月10日清晨甘露  .
 
1/10/2017



一月十日

有公義的冠冕為我存留(提後4:8

疑惑的人哪!你常說:“我怕我永也不能進天堂。”不要怕,一切屬神的人都能進去。我很喜歡一個臨終的人所說的很稀罕的話,他說:“我不怕回家,我已打發一切先我而去;神的手指已在我的門閂上,我已預備妥當好讓它進來。”有人對他說:“你不怕失去你的產業嗎?”他說:“不,不。天堂上有一個冠冕,甚至天使加百列也不能戴的,除了我之外別人都戴不上。天堂上有一個寶座是使徒保羅所不能坐的,那寶座是為我所預備的,我必坐那寶座。”基督徒啊!這種思想是多麼令人快樂呀!你的份也是確定的,“必另有一安息為神的子民存留。”“但我能不失去它嗎?”不,那已經成了你的名分。若我已經是神的子民就不致失掉它。它是我的,像我親自在那裡是一樣地確定。信徒啊!來,和我一塊坐在尼波的頂上,看那迦南美地。你看到那在日光之下閃閃爍爍的小死河嗎?你看見天城的高聳的樓閣嗎?你看到那榮美之地和快樂的居民嗎?你要知道,若你能飛渡到那邊,你就能看到許多宮邸之中有一幢上面寫著說:“這一幢為某人存留,專為他所預備。他必被提,與神永遠同住。”可憐的疑惑的人啊!你看到那美好的基業嗎?那是你的。若你已經信了主耶穌,若你已經悔罪,若你已經換了一個新心,你就是屬主的一個子民,那裡就有一個地方為你定下,有一個冠冕為你存留,有一架琴特為你預備。別人不能得你的份,那是在天堂上所為你保留的,不久你就可以得到,因為當被選的人聚集在一起的時候,寶座上是不會有一個空位的。


January 10

"There is laid up for me a crown of righteousness." --2 Timothy 4:8

Doubting one! thou hast often said, "I fear I shall never enter heaven." Fear not! all the people of God shall enter there. I love the quaint saying of a dying man, who exclaimed, "I have no fear of going home; I have sent all before me; God's finger is on the latch of my door, and I am ready for Him to enter." "But," said one, "are you not afraid lest you should miss your inheritance?" "Nay," said he, "nay; there is one crown in heaven which the angel Gabriel could not wear, it will fit no head but mine. There is one throne in heaven which Paul the apostle could not fill; it was made for me, and I shall have it." O Christian, what a joyous thought! thy portion is secure; "there remaineth a rest." "But cannot I forfeit it?" No, it is entailed. If I be a child of God I shall not lose it. It is mine as securely as if I were there. Come with me, believer, and let us sit upon the top of Nebo, and view the goodly land, even Canaan. Seest thou that little river of death glistening in the sunlight, and across it dost thou see the pinnacles of the eternal city? Dost thou mark the pleasant country, and all its joyous inhabitants? Know, then, that if thou couldst fly across thou wouldst see written upon one of its many mansions, "This remaineth for such a one; preserved for him only. He shall be caught up to dwell for ever with God." Poor doubting one, see the fair inheritance; it is thine. If thou believest in the Lord Jesus, if thou hast repented of sin, if thou hast been renewed in heart, thou art one of the Lord's people, and there is a place reserved for thee, a crown laid up for thee, a harp specially provided for thee. No one else shall have thy portion, it is reserved in heaven for thee, and thou shalt have it ere long, for there shall be no vacant thrones in glory when all the chosen are gathered in.


相關訊息
1月9日有聲靈修
1月8日有聲靈修
相關訊息

10月23日清晨甘露 
很多人離弃了基督,不再與他同行;願我們與彼得一同說:“主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢?”

10月22日清晨甘露 
恩約,幷沒有規定任何條件,因此當我們毫無資格的時候,才會完全投靠神在基督耶穌堶惟珛鳩畯怐瑰陶\。

10月21日清晨甘露 
愛,必爲服侍主的脚添上雙翼,幷加力量給爲主勞苦的雙臂;使我們愛神的心永遠堅定不移,使我們尊崇他永不偏離、奮勇向前永不疲倦。

10月20日清晨甘露 
若我們要在恩典上有長進,就必須親近耶穌——在他面前——藉他慈面的照射,使我們成熟。

10月19日清晨甘露 
非但不當因現狀而灰心喪膽,更應當在基督婺堻荂C當在主塈祤痋A幷榮耀神——我的救恩。

10月18日清晨甘露 
與耶穌相交,真是一件滿了歡樂的事!世上沒有一句話,能形容一個靠在耶穌胸前之人所有的平靜。

10月17日清晨甘露 
我們的神在任何時候絕不撇弃我們,信實的神必保守我們到底。

10月16日清晨甘露 
基督把我們帶到筵宴所,以救贖的愛旗飄揚在我們以上。當愛杯輪流傳到我們各人的時候,我們從心堜憐僖牯痋C

10月15日清晨甘露 
主耶穌是羔羊,但也是猶大的獅子,必撕裂掠物;雖然他不將壓傷的蘆葦折斷,但他也是擊打仇敵的鐵杖,必把他們打得粉碎像窑匠的瓦器一樣。

10月14日清晨甘露 
認識基督必須出于愛情,若真認識他,就必愛他;認識基督耶穌是一種最快樂的知識,它能使人完全駕乎一切苦難、疑惑和憂傷之上。

10月13日清晨甘露 
爲罪憂傷是神靈的工作。悔罪的心若無神的恩工,在罪人身上是不會自己生出來的,真正的悔改須仰望救主。

10月12日清晨甘露 
神啊!願你救我們脫離愚妄行事,今晨願我們以“我要默想你的訓詞”作我們的誓言。

10月11日清晨甘露 
禱告本身就是基督徒的大福分。禱告用神的能力爲軟弱的人束腰,把人的愚妄變成神的智慧,幷且把神的平安賜給受苦的人。

10月10日清晨甘露 
我們必像神那樣地聖潔,幷且永遠住在他的面前。聖徒必永遠定居于天堂,他們的榮美必充滿爲他們所預備的地方。

10月9日清晨甘露 
魔鬼千方百計地想把我們打倒。只有全能者能救我們脫離要毀壞我們的埋伏著的仇敵。我們雖然軟弱無力,但我們要快樂,要堅信我們必十分平安。

其他文章有關"冠冕"

信徒造就第二十講-祭司職份 
耶穌一次將自己獻上給神, 流血在十字架上, 為了我們的罪向神獻上了挽回祭, 耶穌並在天上父神的面前,永遠為我們祈求. 耶穌既是祭物,又是獻祭者, 更是祭司...

教會合一系列 (8) 
使徒約翰在啟示錄中只用“聖徒”這個字眼來稱呼基督徒,但以理書用“聖民”來稱呼神的選民,他們都強調可以進入神國的人必須是“聖”的...

苦難中隱藏的珍寶 (8) 
個性上的問題常常是因為我們先天的軟弱,罪性與肉體的情慾所引起的...

苦難中隱藏的珍寶 (15) 
仇恨是一種心理上的謀殺,誹謗和謊言可以給人致命的打擊使人衰竭...

提摩太后書系列(1.01) 
提摩太後書是保羅在羅馬監獄所寫的書信之一,在當時的教會中除了受到羅馬皇帝的逼迫外,又面臨使徒的被捕與相繼辭世...

提摩太后書系列(1.13) 
保羅以非常嚴肅且慎重的語氣勸勉提摩太不論得時不得時都要傳道...

以賽亞書系列(13.10) 
神的救恩與百姓的稱謝

哥林多前書(5.04) 
每一個基督徒都應該像在徑賽中的選手,盡力奔走天路,才能得到永不朽壞的冠冕。

5月14日清晨甘露 
耶穌離開他的寶座,為的是叫凡被他的血所贖的人,也得坐在那寶座上。

9月5日清晨甘露 
靠著主的力量面向艱難,幷在其中榮耀他。若不像耶穌基督的精兵一樣忍受苦難,就不能得冠冕。

其他文章有關"寶座"

聖徒的追求系列 (4) 
禱告是堅固的堡壘, 禱告是通天的路...

得勝者系列(2) 
我們是如何跟隨耶穌的?遠遠地,有條件有目的地跟隨,還是緊緊地,全心全意地跟隨?

以賽亞書系列 (2.6) 
第一節裡先知在異象中所見到坐在寶座上的主, 多數解經家都認為是道成肉身之前的耶穌, 以人形出現。見異象的地方是在聖殿...

1月17日有聲靈修 
天堂和基督是一件事。與基督同在就是在天堂,在天堂就是與基督同在。

4月22日清晨甘露 
有基督在天庭裡作我們榮耀的代表,不久他必親自來接我們與他同在一起。

9月28日清晨甘露 
不管你多麽窮苦缺乏,神仍顧念你。神的眼遍察全地,他必向那心中完全的人顯出他的能力。

啟示文學講座 06 
啟示錄中的審判來自神的寶座,審判的根基是神的聖潔和公義。惟有基督配揭開書卷,因祂已得勝,並曾被殺,用自己的血買贖罪人。

其他文章有關"基業"

馬太福音系列(4.08) 
歸榮耀給神

以弗所書(1.08) 
真理的道就是神的話,是顛撲不破的、不受時空影響,是得救的福音。

以弗所書(1.11) 
心是思想、道德、情感的所在,心明則在善惡上有正確的判斷,這是神的恩典。

以弗所書(3.08) 
教會的合一是自然產生的,需要大家有大決心努力達到這個目標。

5月28日清晨甘露 
眾天使的榮翼必簇擁你到平安、快樂、有福的山上。

5月3日 活水(三) 
基督是神獨生的兒子,神已立祂爲承受萬有的,將來得著神愛基督之愛的人,也要和基督承受基督所承受的。

以弗所書(1.04) 
神預定的旨意是在基督奡z選我們,讓我們成爲聖潔無有瑕疵,同時人也有當盡的責任,這是福音不可或缺的兩個真理。

本目錄中最多閱覽的文章

1月17日有聲靈修 
天堂和基督是一件事。與基督同在就是在天堂,在天堂就是與基督同在。

1月10日有聲靈修 
若你已經信了主耶穌,若你已經悔罪,若你已經換了一個新心,你就是屬主的一個子民。

1月16日有聲靈修 
把你一切的需要都帶到這裡來——你的空虛,你的悲哀,你的需要。看哪!神的江河足夠供給你的需要。

1月24日有聲靈修 
神為要救他的民脫離捕鳥人的網羅,就賜更大的靈力給他的子民。

2月5日有聲靈修 
既與降生為人的基督耶穌為弟兄,與他有密切的關係,你就與永生的神有了系連了。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry