首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
10月14日 竭誠為主
 
 10月14日 竭誠為主  .
 
10/14/2018


1014 宣教士之鑰

耶穌進前來,對他們說:“天上地下所有的權柄都賜給我了。所以你們要去使萬民作我的門徒,……。”(馬太福音2818-19

差傳的基礎是主耶穌的主權,而不是外邦人的需要。我們很容易視主耶穌為我們事奉神的助手,而主其實是門徒絕對、至高無上的主人。祂不是說,我們若不去,外邦人就失喪了。祂只是說:“所以你們要去,使萬民作我的門徒。 ”依從我至高的權柄,去吧;因著在我裡面活生生的經歷,去教導並傳揚。

“十一個門徒往加利利去,到了耶穌約定的山上。(馬太福音28:16)”我若要認識基督普世的主權,就必須親自認識祂,知道怎樣獨自與祂相處。我必須用時間去敬拜我所佩戴的名,就是基督。“到我這裡來。(馬太福音1128)”——那就是見主耶穌的地方。你勞苦擔重擔嗎?多少傳道人正是如此。主宣告祂對整個世界的主權,我們卻看為次要,但這是主對門徒親口說的話。

“所以你們要去…… ”“去”的意思是“活出來”。使徒行傳18“但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。”是描寫怎樣去。耶穌沒有說去耶路撒冷、猶太、撒馬利亞;但祂說:“作我的見證。”至於“去”的地方,祂會負責安排。

“你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,……(約翰福音15:7)”這是保持我們個人生命活潑的途徑。神放我們在什麼地方都無關重要,因為祂自會安排。

“我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明 神恩惠的福音。(使徒行傳2024)”這就是我們工作的態度,直到死那一天。


October 14 The Key To The Missionary

All power is given unto Me in heaven and in earth. Go ye therefore, and teach all nations.” Matthew 28:18-20

The basis of missionary appeals is the authority of Jesus Christ, not the needs of the heathen. We are apt to look upon Our Lord as One Who assists us in our enterprises for God. Our Lord puts Himself as the absolute sovereign supreme Lord over His disciples. He does not say the heathen will be lost if we do not go; He simply says – “Go ye therefore and teach all nations.” Go on the revelation of My sovereignty; teach and preach out of a living experience of Me.

Then the eleven disciples went . . unto a mountain where Jesus had appointed them.” v. 16. If I want to know the universal sovereignty of Christ, I must know Him for myself, and how to get alone with Him; I must take time to worship the Being Whose Name I bear. “Come unto Me” – that is the place to meet Jesus. Are you weary and heavy laden? How many missionaries are! We banish those marvellous words of the universal Sovereign of the world to the threshold of an after-meeting; they are the words of Jesus to His disciples.

Go ye therefore. . . .” Go simply means live. Acts 1:8 is the description of how to go. Jesus did not say – Go into Jerusalem and Judea and Samaria, but, “Ye shall be witnesses unto Me” in all these places. He undertakes to establish the goings.

If ye abide in Me, and My words abide in you. . . ” – that is the way to keep going in our personal lives. Where we are placed is a matter of indifference; God engineers the goings.

None of these things move me, neither count I my life dear unto myself . . .” That is how to keep going till we're gone.


相關訊息
10月13日 竭誠為主
10月12日 竭誠為主
相關訊息

12月31日 每日經歷神 
基督現在居住在每個信徒的心中。祂今天的任務,是在每個基督徒身上完成神的旨意。

12月30日 每日經歷神 
人生優先的次序,應該是先求神的國和祂的義,一切生活所需自然會被供應。

12月29日 每日經歷神 
真實的敬拜是生命的轉變!它讓敬拜者本身恨惡罪。真實的敬拜會使人願意施憐憫,及願意饒恕。

12月28日 每日經歷神 
由神而來的稱許是最重要的。把生命奉獻給神的愉悅,應是你過公義生活的動機。

12月27日 每日經歷神 
耶穌放棄了自己在天上的榮耀,降世為人。祂的一生,就是為被釘十字架的痛苦之日所預備。

12月26日 每日經歷神 
我們常常承認自己相信神的大能足以實現任何事,但是不認為自己的生活會有神跡出現。

12月25日 每日經歷神 
如果你的生命並沒有充滿讚美,你可能已經失去向神感謝祂仁慈作為的心。

12月24日 每日經歷神 
在神的國度中,相信是接受的必要前提。每當神將人力無法達成的任務,交付祂的百姓時,祂總是會先給他們承諾。

12月23日 每日經歷神 
當你與基督的形像愈一致,天父愈滿意你的順服,就像天父滿意祂的愛子一樣。

12月22日 每日經歷神 
宗教活動永遠不能代替一顆在神面前純潔的心,求神鑒察我們的心,讓我們知道自己是否有任何惡行需要悔改。

12月21日 每日經歷神 
忠實的祈禱包括終生等候神的回答。神尋找願意持續禱告,直到得到回答的代禱者。

12月20日 每日經歷神 
當你面對反對勢力時,不要灰心喪膽。敵對的勢力顯示出你是順服神的,不要讓敵對的勢力使你懷疑神的旨意。

12月19日 每日經歷神 
我們活出基督的生命,享受神所賜的豐盛生命,身旁的人自然會覺得偶像不足以信靠。

12月18日 每日經歷神 
基督徒的成熟需要付出心力,它需要經過時間的培育。如果忽略禱告,忽視與基督的關係,你的信心不會成長。

12月17日 每日經歷神 
你的生命會影響周圍每一個人,我們應該要效法使徒保羅,把屬靈恩賜分給身邊的人。

其他文章有關"差傳"

馬可福音系列 (5.22) 
主耶穌復活後向門徒顯現, 並差他們傳福音給萬民, 然後升天...

良友聖經學院《拓展教會事工》 
爲了神的國度,讓我們一起努力,拓展教會事工。

良友聖經學院《差傳神學》 
這門課立足聖經看差傳的真理,成為福音的精兵。

其他文章有關"外邦人"

小先知書系列 (13) 
神希望萬人得救而不願一人沉淪,我們在順服神的同時也要體貼神的心意...

使徒行傳系列 (10) 
在撒瑪利亞的該撒利亞,有一個向外邦人傳福音的突破. 打開彼得的成見...

使徒行傳系列 (14) 
耶路撒冷會議的關鍵問題: 是否必須遵守摩西的律法和受割禮, 才能得救. 單信耶穌還不夠嗎?

以賽亞書系列(6.02) 
猶大在北國亡國之後仍未學會教訓, 百姓和一些祭司及先知仍譏笑先知以賽亞。因此他反向他們說神要借外邦人的嘴和舌用不同的語言來教訓他們...

以賽亞書系列(6.08) 
神往往用各種方法試煉我們,如鍊金銀一樣,使我們成為純金純銀。我們讀了神的話語,學了功課, 在神面前就該真誠...

以賽亞書系列(6.09) 
謙卑的人因神的恩典, 到千年國時也都歡欣喜樂, 因主耶穌作王而飽享恩典...

使徒行傳系列(1.13)  
基督教宣教運動的初期充滿了許多令人振奮的事情,其中外邦人信主歸正為最醒目的課題...

使徒行傳系列(1.14) 
安提阿是基督教普世宣教的一個里程碑,信徒首次被稱為基督徒就在這裡...

以賽亞書系列(11.02) 
神要領一心尋求祂的人到聖殿所在的山上,因為那裡有神真理與教訓...

以賽亞書系列(13.08) 
彌賽亞來臨時的光景

其他文章有關"作見證"

聖所建造(第四講) 
金燈台是用精金造的,沒有雜質,表徵教會的見證。金燈台是聖所堸艉@光的來源,不靠外界的光,乃是由生命的光而來...

約翰福音(3.05) 
主耶穌是世上的光,祂看見人的知識有限,常常生活在疑慮困惑中,不斷的找答案。主是世上的光,祂照在我們身上,使我們的問題能夠得到解決,我們也應當奉差遣為主做見證。

約翰福音(5.04) 
耶穌是神所差派到我們中間為神做見證的,也因著耶穌的教訓使人看到自己所隱藏的罪,而世人卻仍不知悔改,惹神的恨惡。

本目錄中最多閱覽的文章

5月2日 每日經歷神 
耶穌說我們是祂的羊,是牢牢地掌握在天父強壯的手中。

5月6日 每日經歷神 
人可能安于奴隸的處境,一點也不想為自由付出任何努力。

6月14日 每日經歷神 
無論你所處的環境是多麼不聖潔,神總會查找你,與你同行。

5月22日 每日經歷神 
因著悔改,神會立即赦免人的罪,但要創建一個人的德行,得花上更多的時間。

6月9日 每日經歷神 
神的兒子謙卑自己,受所有人類軟弱肉體的限制,忍受每樣我們會遇見的試探。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry