首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
3月19日 每日經歷神
 
 點擊收聽  .
 
3/19/2017


319

標  題: 生活中神豐富的供應

經  節: 神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(哥林多後書九章8節)

當你與神相交,你會不斷經歷神豐富的供應,因為神絕不會只供應一半!根據祂的恩慈,這絕對是真實的!主是好施予恩典的神,祂決不吝惜將一切寶藏賞賜祂的僕人。當你竭盡全力做好神給你的工作時,你會發現神的恩典豐富地供應你的需要。如果你正為自己的事奉灰心失望,神的恩典會支持你,加添你對祂的愛和對祂百姓的愛,好叫你能繼續手上的工。當你被批評誤解時,神的恩典使你能夠饒恕那些非難者,並且在他人不理解你的事奉時,仍能享受由神而來的喜樂。當你在事奉中犯錯,神的恩典會饒恕你,幫助你再站立起來,並給你足夠的力量繼續事奉。當你完成神指定的工作,沒有人表達謝意時,天父的恩典會環繞你,祂會提醒你已經得到天上的獎賞,神記念你對祂所有的事奉。

神並沒有答應滿足你所有的夢想與計劃的需要。然而,祂向你保證,在你行的所有善事上,你永遠不會缺乏祂的恩惠,好叫你能成功地完成祂所託付你的工作。


God’s Abundance in Your Life

And God is able to make all grace abound toward you, that you, always having all sufficiency in all things, may have an abundance for every good work. (2 Corinthians 9:8)

When you relate to God you always deal with abundance, for God does nothing in half measures! This is true regarding His grace. The Lord is not miserly when it comes to providing grace to His servants. When you seek to perform a good work that God has asked you to do, you will always find an ample supply of God’s grace to sustain you. If you begin to lose heart in the work you are doing, God’s grace upholds you and gives you the love for God and His people you require in order to continue. When you face criticism and are misunderstood, God’s grace enables you to forgive your accusers and to sense God’s pleasure even when others do not understand what you are doing. When you make mistakes in the work God has appointed you to do, God’s grace forgives you, sets you back on your feet, and gives you strength to continue the work. When you complete the task God gave you and no one expresses thanks for what you have done, the Father’s grace surrounds you, and He reminds you that you have a heavenly reward where everything you have done in the Lord’s service will be remembered.

God does not promise to provide all you need for your dreams and projects. He does assure you that, for every good work you attempt, you will never face a shortfall of His grace in order to successfully complete the task God has given you.


相關訊息
3月18日 每日經歷神
3月17日 每日經歷神
相關訊息

8月23日 每日經歷神 
神在訓練你更像基督的成長過程中,是從不走快捷方式的。祂以永恆的角度來看你的生命,並且讓你體會必要的經歷,好幫助你靈性的成長。

8月22日 每日經歷神 
耶穌的生命是溫柔的典範。祂不是沒能力保護自己,但祂選擇在神的旨意中全然順服。

8月21日 每日經歷神 
公義不僅僅是不犯罪,它讓神以祂自己的聖潔充滿我們。追求公義會讓我們愈來愈有基督的形像。

8月20日 每日經歷神 
耶穌說,那些為自己的罪哀慟的人,必可得到安慰。神會饒恕你、安慰你,並以祂的喜樂充滿你。

8月19日 每日經歷神 
耶穌說,天堂中的富人是自覺心靈貧窮的人。祂教導門徒,可以在與神的關係中查找真正的財富。

8月18日 每日經歷神 
神知道我們將會遇見的困難,祂早就預備好給我們足夠的供應,去克服那些困難。祂要我們每日都能夠操練自己的信心。

8月17日 每日經歷神 
祈禱可以預備你,成為在地上實行神旨意的僕人。因著忠誠的祈禱,我們明白了神的心意,成為神的同工。

8月16日 每日經歷神 
我們最大的渴望,應該是以自己的生活來尊崇神的名。誠如耶穌的教導,我們應當要每日祈禱,願人都尊神的名為聖。


8月15日 每日經歷神 
只有神才能醫治罪的蹂躪,只有祂能夠成為祂的榮耀與你罪之間的橋樑。

8月14日 每日經歷神 
神的恩典使得耶穌願意把自己交在那些祂要拯救的人手中,忍受他們的嘲弄、鞭打、和被釘死於十字架。

8月13日 每日經歷神 
耶穌並沒有說世人會因我們行神跡、作震撼人心的見證,或因我們廣博的聖經知識而認識祂。世人是因基督徒之間彼此相愛的心,而認識祂。

8月12日 每日經歷神 
神要在我們身上充滿那因認識基督而有的香氣。無論去那裡,我們的生命應該向人展示出耶穌是得勝者。

8月11日 每日經歷神 
耶穌警告我們,順從祂可能會引起你人際關係的衝突。神並不想在你的家庭中造成紛爭,而是祂把順服祂的重要性,置於家庭和諧之上。

8月10日 每日經歷神 
過公義的生活可以釋放你,使你毫不羞愧面對任何人,因為你確知自己的行為像基督一樣。

8月9日 每日經歷神 
不要失去你對罪的憎惡。要勤於驅除任何試探,使它遠遠離開你的家、離開你的人際關係和離開你的意念。

本目錄中最多閱覽的文章

5月2日 每日經歷神 
耶穌說我們是祂的羊,是牢牢地掌握在天父強壯的手中。

5月6日 每日經歷神 
人可能安于奴隸的處境,一點也不想為自由付出任何努力。

6月14日 每日經歷神 
無論你所處的環境是多麼不聖潔,神總會查找你,與你同行。

5月22日 每日經歷神 
因著悔改,神會立即赦免人的罪,但要創建一個人的德行,得花上更多的時間。

6月9日 每日經歷神 
神的兒子謙卑自己,受所有人類軟弱肉體的限制,忍受每樣我們會遇見的試探。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry